スロークック



大豆に金時豆を加え 北海道の昆布と水を炊飯器に入れるだけ

スロークックで 8時間 そのまま保温でひと晩寝かしてできあがり



CIMG0216_convert_20160912220311.jpg



これを朝のジュースに入れたり スープに入れたりします



小さい頃 母がよく言ってました  「お豆さん食べると マメになる」

マメ=元気で良く働ける 


現代風で私流の解釈 『女子力アップ〜』 (笑)


さっ 明日からのお泊まり客をお迎えするため セッセとお掃除頑張ろう〜!






          Live Aloha & Live Arigatou






本日のウォークアウトメニュー

朝8時半から9時半 日曜日は朝一ヨガで始まり始まり〜



スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)