あえん



四季折々の旬菜料理や 栃木県産桜山豚を使った豚肉料理

千葉県産コシヒカリ玄米わっぱめしなどを食べさせて下さる あえん



CIMG7465_convert_20151018005347.jpg



カラダクリニック銀座の ゆきさんとお夕飯



CIMG7466_convert_20151019184540.jpg



お通し



CIMG7468_convert_20151019185420.jpg



秋野菜のサラダ



CIMG7469_convert_20151019184644.jpg



生姜コロッケ



CIMG7472_convert_20151019184724.jpg



野菜5種盛り合わせ



CIMG7474_convert_20151019191357.jpg



カブの肉巻き と 椎茸の肉詰めフライ



CIMG7476_convert_20151019184748.jpg



豚肉とレタスのザル蒸し



CIMG7478_convert_20151019184906.jpg



玄米ごはん とろろいも お味噌汁 お漬け物



CIMG7479_convert_20151019184937.jpg



デザート



CIMG7483_convert_20151019185000.jpg



お食事の後 ゆきさんのお宅へ 東京タワーが見えました



CIMG7488_convert_20151019083520.jpg



夜中まで ワインを飲み語り合いました

ゆきさん 楽しい夜をありがとうございました





             Live Aloha & Live Arigatou





スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)