本場奈良の「わらび餅」



今日は 友人親子が遊びに来て下さいましたので 朝からクッキング〜♪

まずは ワインのおつまみ

チーズと パパイヤと トマトと ケール



CIMG1913_convert_20150204221754.jpg



まぐろのお刺身と オゴ(ハワイの海藻)



CIMG1911_convert_20150204221641.jpg



野菜の天ぷらのおむすびと 塩鮭のおむすび   黒米で



CIMG1906_convert_20150204221532.jpg



中華茶碗蒸し(帆立貝 海老)

  + あんかけ(しめじ 椎茸 えのき茸 コリアンダー)




定番の 我が家のお惣菜(毎日こんな感じを少しずつ食べてます)


左から ひじきの煮物(大豆 ひよこ豆 黒豆 油揚げ 人参 さやえんどう)

たこポキ

ゴボウと蓮根の煮物(ごま)

切り干し大根の煮物(油揚げ 人参)

フルーツ酵素とリンゴ酢を合わせた酢の物(しらす干し きゅうり ワカメ)



CIMG1916_convert_20150204221933.jpg



乾杯



CIMG1919_convert_20150204222054.jpg



ゆっくり ゆ〜〜〜っくりお食事をした後は

マッサージタイム〜



CIMG1920_convert_20150204222209.jpg



その後は 奈良県出身のお母さんお手製の「わらび餅」で

またまた ま〜ったりのデザートタイムです〜



CIMG1921_convert_20150204222336.jpg



大喜びの夫は おかわりしていました〜



CIMG1933_convert_20150204222511.jpg



楽しい 美味しい時間を ありがとうございました




節分の豆まき? 子供がいないとついついやらなくなってしまいますね〜




      Live ALoha




本日のウォークアウトメニュー

朝6時45分から 水泳1マイル


スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)